最新资讯

追忆青春事 重温工大情

 追忆青春事 重温工大情——8151班毕业30周年返校活动

 

7月2日我校环能学院8151班毕业30周年“追忆青春事 重温工大情”主题校友返校活动顺利举行。北京工业大学8291班的校友刘建萍副校长受该班邀请参加此次活动,环能学院院长程水源、副院长宛小炜、对外合作联络处处长刘伟参加座谈。

座谈会上,校友们回想起各位老师曾经对他们教育和指导的情景仍然记忆犹新,并对学校近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,同时也感谢母校的培养。

11.jpg    

此次返校活动加深了校友们与母校之间的联系,校友们纷纷表示,感谢母校的教育和培养,母校始终是他们在外发展的坚实后盾,他们将继续为学校的发展作出贡献。

北京工业大学校友返校日以“二十年后来相会”为主题,在校友中引起广泛反响,已经成为校友总会的品牌。今年起校友总会将陆续开展入学、毕业逢10年的纪念活动,校友总会将突出主动服务校友的理念,组织内容丰富、形式多样的返校活动,增强母校与校友之间的凝聚力,共同促进我校事业快速发展

 

 

 

对外合作联络处

北京工业大学校友总会

2016年7月4日