捐赠项目

“我爱母校”校园长椅认捐活动

时间:2020-08-14 09:26:19  浏览:

“我爱母校”校园长椅认捐活动


  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。我们的母校自建校以来已经走过了60个风雨春秋,送走了一批又一批优秀的学子。这里曾是我们梦想开始的地方,是培育我们成长的摇篮,在这里我们书写了崭新的人生篇章,打下了事业的基础,结成了真挚的同窗情谊,留下了难忘的青春回忆。

  月亮湖畔映出你稚嫩的脸庞,银杏大道上记录你成长的轨迹,校园路边的长椅见证了你青春的脚步。“梦起工大,永爱母校!”,我们号召校友们捐赠小小善款(每把椅子认捐金额为3000),留下一份对母校的牵挂、一句对学弟学妹们的祝福。

捐赠方式:使用微信扫描二维码进入校友社群,点击“我要捐赠”填写捐赠信息即可捐赠。(注:目前仅支持微信支付)

如有问题请您咨询北京工业大学校友总会、教育基金会办公室。

办公电话:010-67391821,17896017702(手机)

地址:北京市朝阳区平乐园100号北京工业大学知新园121办公室

邮箱:xyzh@bjut.edu.cn