新闻公告

活动公告

北京工业大学纪念建校60周年活动公告(第三号)

时间:2020-10-12 19:22:12  浏览:

 

                           

自建校60周年公告(第一号)(第二号)发布以来,北京工业大学建校60周年纪念活动得到了各级领导、广大师生校友、兄弟院校及社会各界爱校人士的广泛关注和倾力支持在大家共同努力下,纪念建校60周年各项活动有序推进,各项工作已准备就绪。在此谨致由衷感谢!

六十载立校兴学甲子工大正青春建校60年来,学校秉持“不息为体,日新为道”的校训精神,牢记大学使命,坚守大学理想,以创新面对未来,以改革把握机遇,已逐步发展成为培养高素质创新人才的重要基地,成为推动区域社会经济发展不可或缺的智库力量,成为展现北京市属高校发展建设成果的示范窗口,16万余名毕业生在社会各条战线上正发挥着骨干作用。甲子庆典是北京工业大学建设世界一流大学和一流学科的重要历史节点,是学校全面总结办学经验,汇聚全体工大人智慧,展望未来发展的难得历史机遇。为总结历史,凝聚人心,展望未来,学校定于10月16日(校庆日)前后举办系列重要活动。

由于疫情防控常态化的实际形势,根据相关工作要求,学校将通过线上、线下相结合的方式,举行一系列纪念活动,学校将邀请部分嘉宾、师生校友、兄弟院校及各界爱校人士参加现场活动,校友值年返校活动根据疫情防控形势变化延后举行。

主要活动安排(以时间为序):

活动名称

活动时间

活动地点

北京工业大学建校60周年暨艺术设计学院教师作品双年展

10月16日开始

(星期五)

主校区

艺设楼

“甲子工大正青春”北京工业大学建校

60周年成果展

10月16日开始

(星期五)

主校区

人文楼

北京工业大学建校60周年科技成果展

10月16日开始
(星期五)

主校区

北京工业大学大学理事会工作会议

10月17日

(星期六)

主校区

科学楼

北京工业大学校友企业家联盟成立大会

10月17日

(星期六)

主校区

北京工业大学建校60周年文艺晚会

10月17日

(星期六)

主校区

南操场

北京工业大学建校60周年创新发展大会

10月18日

(星期日)

主校区

奥运场馆

学校将对北京工业大学建校60周年创新发展大会、建校60周年文艺晚会进行网络直播。相关直播安排将于近日通过“北京工业大学微信公众号”“北京工业大学校友总会微信公众号”等媒体平台陆续对外发布。

特此公告

北京工业大学    

                                       2020年10月12日