新闻公告

活动公告

2020届毕业生校友联络员推荐工作开始啦

时间:2020-07-06 23:02:42  浏览:

关于做好2020届毕业生校友联络员推荐工作的通知

各学部、学院及研究所:

校友是学校宝贵的资源和财富,对学校的建设与发展发挥着重要作用。为进一步加强2020届毕业生走向社会后与母校的联系,帮助尽快适应工作环境,并利用校友资源尽快成长成才,同时,加强校友工作建设,增进校友间的联络与沟通,及时了解掌握校友信息,推动校友与母校的事业发展,校友总会决定在2020届毕业生离校前进行校友联络员推荐工作,现将有关事宜通知如下:

01选拔条件

校友联络员由各学部、学院或研究所从我校2020届毕业班级中推荐产生,负责校友联络工作。

02推荐名额

原则上每班推荐1名班级联络员,每学院(部、所)推荐1人或多人为院级联络员,具体情况由所在学院(部、所)灵活掌握。

03推荐条件

一般应担任过班长、团支部书记或校、院两级学生干部。热心校友工作、具有奉献精神;具备良好的组织协调能力;具有良好的人际交往和沟通能。

04联络员职责

毕业后,与本学院、班级同学保持经常联系,及时与所在地校友联络群交流信息,积极参加校友活动,及时向校友总会和本学院反馈校友动态,及时反映校友对学校的意见和建议等。

05工作要求

请各学部、学院及研究所做好院级联络员、班级联络员的推荐工作;点击文末“阅读原文”(或微信扫描文末二维码)下载并填写《2020届毕业生校友联络员推荐登记表》,于2020320日前发送至北京工业大学校友总会电子邮箱bjutaa@126.com (邮件以“XX学院2020届校友联络员命名)。所有毕业生校友联络员经校友总会审核备案后,由学校校友总会统一培训并颁发聘书。

联系人:连钠

联系邮箱:bjutaa@126.com

撰稿 | 校友总会

排版 | 甄爽

审核 | 连钠