新闻公告

新闻资讯

中央民族大学一行到校调研交流

时间:2020-11-09 16:38:59  浏览:

11日6日,中央民族大学国内合作处处长、校友工作办公室主任白勇带队一行3人到校就理事会建设、校友会建设以及校庆组织等方面开展调研交流。我校校长办公室主任张彦军、对外合作联络处处长刘伟、校长办公室副主任王凯、发展规划处副处长高阿娜等参加交流会。本次会议由刘伟主持。

会上,刘伟介绍双方出席人员并代表学校、校友总会欢迎兄弟高校的到访。双方就大学理事会的定位,理事会、校友会的机制建设、校庆筹备、校友品牌活动等具体情况进行交流;同时就如何进一步发挥大学理事会、校友会、教育基金会在学校研究谋划“十四五”发展规划中的促进作用,如何拓展筹资渠道吸引更多社会力量捐资助学,如何调动校友工作的主动性、积极性和创造性等问题进行研讨。

刘伟、王凯、高阿娜三位老师分别就对方提出的相关问题做了详细回答。双方还就所辖业务工作的经验和方法进行交流,并表示希望以后要进一步加强交流,互相借鉴学习。


对外合作联络处、校友总会办公室